В очереди к врачу...

Меня напротив в кресле - лапа:
Сапожки, юбка коротка...
И я забыл про Эскулапа,
Про то, что боль в груди крепка.
Ведь ясно: тут не до таблеток,
Когда такое тянет глаз...

Поделать бы мне с нею деток
Хотя бы раз...


Рецензии