Я в сказки не верю...

Я в сказки не верю. Я их не читаю,
А сон, что присниться я вмиг забываю.
Лишь сон на яву не даёт мне покоя,
Где рядышком ты и я рядом с тобою.

Там стрелки часов не считают минуты.
Там взгляд, поцелуй и объятия утра.
И солнце в окне, луч, его отраженье
И болью в глазах яркий свет. Пробуждение.

Там слово люблю, ничего не решает.
Лишь ласки и секс пустоту заполняют.
Там рушиться мир и очень опасно,
Но в этом, наверное, всё-таки счастье.

Так легче забыть, что я в сказки не верю
И красочный сон, что исполнить не смею.


Рецензии