Просьба

           Нежная,   пол-распустившись  почка
прошептала   Миру:  "ЧТО   С   ТОБОЙ?
Перестаю   я    быть   Твоею   Дочкой,
проигрываю   с   Этим   Миром  бой.
         Я   задыхаюсь   в   этой   атмосфере,
ЛЮБВИ   мне   не   хватает.  Что   со   мной?
А   может   просьбой   ЭТОЙ  в   "полусфере"
ПРОСНЁТСЯ   ЛЮД,   так   искренне  -  ЖИВОЙ?
       Обнимет,   вдруг  проснувшись,  как   в   "новинку"
Взглядом   ЛЮБВИ,  ну,   каждую   травинку?..."


Рецензии