Волчица мечется по лесу...
пытаясь жизнь свою спасти.
Инстинкты все обострены:
молчит, прислушиваясь к звукам,
рычит, услышав лай собак,
оскалив острый белый ряд.
Вскипает ярость, кровь течёт,
но смело движется вперёд.
Вся стая бросила её,
и жить ей стало нелегко.
Но, гордо подняв взгляд звериный,
она смеется над врагом,
запутав след, уходит мимо,
спасая логово своё.
Свидетельство о публикации №110032808897