Я купал своё эго

("Мне не нравится слово "иметь")

     ***
В водопадах Чегемских
Я купал своё эго
На вершине Домбая
Понимал, что пигмей.
Возвышал над собой
Только совести эхо
И друзей никогда
Я, любя, НЕ ИМЕЛ.

22.03.2010


Рецензии