Я купалась в запахе твоих волос
Забывая, прошлогодние обиды.
Отчего так много мне пришлось
Ждать времени, чтобы тебя увидеть?
От того, что, может быть, судьба
Лицом ко мне не хочет повернуться.
От того, что встречаемся когда,
Я боюсь от счастья задохнуться.
Я купалась в запахе твоих волос,
Задыхаясь от внезапной встречи.
Всё получилось, склеилось, срослось
В тот мартовский, короткий вечер.
А дальше что?
Вопрос повиснет без ответа.
То ли ты молчишь, то ли я не слышу.
Живём с тобою на одной планете,
А воздухом, наверно, разным дышим.
Свидетельство о публикации №110032808864
Но не любить его мне невозможно!
Спасибо за отзывы.
Александрова Анна 2 29.03.2010 13:23 Заявить о нарушении