Тот не оценит свой покой
Кто жизнь свою прожил без риска...
Маяк - он светит тем, кто далеко
И ослепляет тех, кто близко.
Добра ты больше делать мог.
Творил же много лишь плохого.
Когда в пути встречается дерьмо,
Не виновата в том дорога.
21.03.2010
Свидетельство о публикации №110032808840