В отраженьи слёз

В отраженьи своих слёз тебя я вижу.
Путаясь в событиях , мир весь ненавижу.
Я смотрю на них в ладошке, молча, не моргая.
Куда делся с моей жизни, я не понимаю.

Ты смеёшься, счастлив. И в глазах улыбка.
Горестно и слёзно за свои ошибки.
Воспоминанья в мыслях бродят караваном.
За секунду счастья отдала б всё даром.

Невозможно это. В жменьках моих слёзы.
«Занялась бы делом»,-мамины угрозы.
А я всё тоскую, слёзы собираю.
Жаль, то любимых мы не выбираем…

6.06.09.


Рецензии