а в душе дожди...

Люблю я солнце…а в душе дожди,
Сплошной стеной любовь укрыта.
Мне не под силу уж её найти,
Тропинка пеленой дождя сокрыта…

Порой бывают светлые деньки,
В глазах надежда слабая мелькает…
Живу на самом берегу реки –
В ней свою влагу дождик набирает…

Уехать бы, умчаться вдаль, в пустынь,
Туда, где сушь и гладь песков зыбучих!..
Но не уверена, что не вдохну полынь,
Не буду лить своих я слёз горючих…

28.03.2010


Рецензии
Маленький совет:Уехать бы, умчаться в даль пустынь.Решайте сами какой вариант лучше, я почти ничего не поменял.

Дмитрий Вершинин   29.03.2010 02:13     Заявить о нарушении