настроение...

Темно, но совсем ещё не ночь,
Тяжелый день за плечами позади.
И настроение ушло куда -то прочь,
А сердце бьётся в ожиданье теплоты.

Подкрасив глазки, натянув улыбки след
Ищу лицо в спешащих прохожих.
И на немой вопрос ищу ответ
Однако жду я на тебя похожих.

И час седьмой, и вдруг глаза в глаза
Тут поцелуй и шок «вот так? без лести?»
Вкус кофе, сигаретный дым и полумрак
Я уже счастлива, что сейчас с тобою вместе.

Дела отсрочились, весь мир вдруг подождёт,
И вечер уж не кажется морозным
Прижми и поцелуй и всё пройдёт,
Пусть счастье мне покажется возможным.

Хочу опять  в глазах твоих пропасть,
Почувствовать тепло, твое дыханье.
Тебе на ухо тихо прошептать,
Что хочу чувствовать твоей руки касанья...


Рецензии