Размышление

Расстаться, не встречаясь,
Не подводя черту,
А если не сумею,
Жить так же не смогу.
Наверно слишком глупо
Так сильно привыкать
И каждую минуту
Твой силуэт искать.

Расстаться, не встречаясь,
Себя не обманув.
Не сильно опечалюсь…
К плечу нежно прильнув,
Обвить тебя руками,
Не отпускать тебя.
Но ждут другие руки,
Зачем же я тогда?

Расстаться не встречаясь,
Не поломав все в миг.
Сама себя пугаюсь.
А ты уже привык.
Ты погулял – вернулся,
Жизнь так же потекла.
Мне месяц улыбнулся,
Вокруг же тишина.

Февраль 2002


Рецензии