Любовь! Ты где?
Я так ждала.
Наверное,уже й устала ждать?
А , может, ты была?
А я й не знала...
Иль где-то рядом ты?
Приди быстрей
В мой мир скупой!
Тени ко мне свои обьятья
Ведь так хочю я в белом платье
Обет тебе произнести святой!
15.07.09
Свидетельство о публикации №110032808723