Насколько всё бывало просто

Насколько всё бывало просто,
Насколько в детстве хорошо.
В любви казалось всё так просто,
Любовь до гроба - вот и всё.

Сейчас ты вырос, поумнел,
И в те мечты уже не веришь.
С улыбкой смотришь паре в след,
Ведь ты же знаешь - не надолго.

В любовь не веришь-вроде зря,
Навеки сердце подарив.
И без взаимности любя,
Ты видишь только образ Той...

А ночью, рядом с тобой кто-то,
Имен не помнишь, с счета сбился.
Закрыв глаза, мечтаешь только,
О Той, единственной и милой.

И понимаешь - все прошло,
О детстве можно позабыть.
В любви уже совсем не просто,
Любовь до гроба - может быть...


Рецензии