Я так ждала...
Я на твой сайт тихонечко зайду
И посмотрю какая у тебя жена и дети
И просто вспомню,как тебя люблю
Но ты не предназначен мне судьбою
Я только встречи редкие ловлю
Твою страничку с трепетом закрою
И тихо прошепчю " ЛЮБЛЮ"...
15.07.09
Свидетельство о публикации №110032808689
Алексей Мещеряков Якутск 12.07.2015 02:28 Заявить о нарушении