Пытаюсь убедить..

Бросьте скуку,как корку арбузную *
Прямо в мусорный ящик на дно,
Перед липкостью страха медузного
Затворите рассудка окно

Мелом круг очертите магический
От болезни, что "ревность" зовут,
Оградите себя хирургически
Ото лжи , не сочтите за труд.

Отмежуйтесь от пьянства запойного,
От обжорства и лени, прошу
И оставьте занятье прикольное
В порносайтах и группе "Грешу"

Вижу взгляд откровенно критический
И смешок издевательский "ух!"
Видно,крепок закон генетический:
Ждать,пока не проклюнет петух.
27.03.2010

* - (с) строка В.Высоцкого


Рецензии