Маяк

Одна скала – вокруг лишь океан.
Ее терзают северные ветры.
Как сталь тверда, не сдастся никогда,
Пусть ураганы ее треплют.
Велик огонь в ее груди,
Что помогает кораблям и баржам
Не заплутать, дорогу обрести,
Жизнь возвращает суден экипажам.
Она стоит, не рухнет никогда,
Огонь гореть не перестанет ввеки,
Не отгораживайте от себя,
Не отвергайте правду человеки

04.01.02


Рецензии