Боль

Ты  слышишь, как стучат часы.
И знаешь ты, что это значит.
Любовь теперь - мечты и сны
Душа болит. Нельзя  иначе.

Ты в одиночестве  с ума
Сойдешь, Ища его  дыханье
И просыпаясь вновь сама.
Внутри лишь жгучее желанье.

Терзает болью. Не кричи
Во тьме тебя никто не слышит
Не иссушить огнем свечи.
На сердце слезы. Всхлипы тише

Свою ладонь сожми до боли
 Она как память будет в ранах
На простыне две капли крови
Глаза в слезах, а сердце в шрамах

Прошу оставь его.  Уйди.
Не сможешь ты так долго слышишь?
Сожги все мысли, отпусти…
По телу дрожь и дождь по крыше

Прости, как я  всегда прощаю.
Он не увидит, даже в снах
Как люди тихо умирают
С улыбкой боли  на губах.


Рецензии