твои следы на моем запястье
для счастья
хватало: пачки сигарет и кружки шоколада
а сейчас:
ты.ты.ты и то\ч\ка
без запятых и лишней строчки
мальчик
ты заменил мне дни и ночи
мои любимые зеленые очи.
знаешь
все внутри поменялось
а в голове осталось
улыбка твоя\любимые щеки
голоса звук\сердца стук
плавная мелодия твоя
в голове у меня
и я
девочка маленькая твоя
сладко
целую на животе маленькие складки
все будет в порядке
зайка.
как не крути
я не выветрю твой запах из моей комнаты
и не смываются отпечатки пальцев
с моего запястья
ведь теперь для счастья
мне нужен только ты.
Свидетельство о публикации №110032808629
слов не подобрать, поэтому в избранное
)))
Декаденка 30.03.2010 16:34 Заявить о нарушении
Валерия Зильберман 04.04.2010 16:41 Заявить о нарушении