Если у вас интеллект ниже нормы...

Если у вас интеллект ниже нормы,
И прочие ваши достоинства спорны,
Напрасно, товарисч, зашли вы сюда,
Не вашего я ожидаю суда.

Старайтесь вести себя тихо и смирно,
Стремитесь держаться как можно правей,
Вздыхайте же в меру, не очень стихирно,
И очень серьёзно не хмурьте бровей.

И я вас в ответ точно так же замечу,
И будем мы с вами друзья по нулям,
Стремится к друг другу мы будем на встречу,
И вместе на рейтинг пойдём погулям.


Рецензии
Ой)) А я ужооо написала пару рец)) Но про позитив туты ничего нет))Р Знат наверное можно))

С улыбками))

Невеста Без Места   09.10.2010 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.