Рыжая

Тогда шёл дождь, а я и не заметил,
Ведь развлекался с ночи до утра,
И с милой я, рассвет в постели встретил,
Но мне домой, уже идти пора!
И вот я шёл, шагаю по бульвару,
И в лужи наступая башмаком,
Заметил вдруг, в подъезде тёмном, пару,
«Она» стучит, по полу каблуком.

Девушка, красавица, бесстыжая,
Что же ты парнишку подвела?
Это ведь не повод, раз ты рыжая…
Друга, моего ты, провела! 

Когда-то друг, тебя из ямы вынул,
И помогал, во всём тебе, всегда…
И никогда, в беде тебя не кинул,
Но для тебя, всё это ерунда!
И знаю я, что ты его не стоишь,
Но он не хочет слушать никого,
Ты из себя, такую даму строишь!
И говоришь, что «выйдешь» за него…

Девушка-красавица пропащая,
Где ты эту ночку провела?
Знаю только я, что ты гулящая,
Вот такие тут у нас дела…

И я решил, что буду делать дальше,
Ведь другу надо, как-то помогать,
Не потерплю, от этой стервы, фальши!
Решил, что надо девку напугать…
Прижал к стене, аж кости заскрипели,
Услышал я, из уст красивых, стон,
И в небесах, ей Ангелы запели,
Когда она, услышала мой тон…

Девочка, ты дурочка набитая!
Если будешь дальше так гулять…
Станешь, мною ты, тогда прибитая!
Не будешь больше ты с парнями спать!

Всё поняла, и больше не кутила,
А позже вышла, замуж за него,
Да и меня, спустя пять лет простила,
Ведь лучше друга, нету никого!
Теперь цветёт, красавица-лисичка,
Ласкает малышей своей рукой,
Она уже не дура-истеричка,
Ведь обрела, надежду и покой!

Девушка-красавица прекрасная,
Радуюсь, когда гляжу на вас,
С мужем ты, наверно, очень страстная,
Так как он давно забыл про нас!


Рецензии