Что это?

Он ест опарышей на завтрак,
Урину, как компот употребляет.
По выходным он любит трахать фартук,
Кишки в рубашку заправляет.

Он обожает в телевизор поднасрать
И старым телкам вагинально помогать!
Он лысиной натертой ослепляет
И плюс к фамилии прибавляет!


Рецензии