Опять хочу
Картечью мелочных обид,
Ой, не хотела, так случилось,
Ну что ты, право, не болит.
И по теням шагая прошлого,
По отчеству не помню боль,
Позвольте помнить лишь хорошее,
Зачем на раны сыпать соль.
Есть оправдание у тоски,
Есть оправдание у ночи,
Свет лунный высветит лицо,
И тень твою на пол отбросит.
Наверно всё же очень жду,
Не спится, как всегда не спится,
Опять успел душой закрыться,
И отступаю в темноту.
Душою рухнуть на распятие,
Так сколько можно распинать,
Любить, страдать, всё как обычно,
Чтоб умирать и воскресать.
Уже в конце, когда не веришь,
И созерцаешь маету,
Вдруг спросят, - " А опять захочешь?"
Отвечу: - " Да, опять хочу".
Март 2010
Свидетельство о публикации №110032808599