ДЛЯ МЕНЯ ТЫ...

Для меня ты не был счастьем никогда.
Жизнь с тобой была сплошная боль.
Не любимой, не желанной не была
Будто в коконе одна рядом с тобой.
Сколько слёз, переживаний и тоски,
Сколько горя и невысказанных слов
Я страдала, я молила о любви
А ты рядом жил совсем чужой.
Я пыталась убежать, ты не держал.
Потихоньку возвращалась, принимал.
Ты меня совсем не замечал
Безразличием своим ты убивал.
Оказалось, благодарной быть  должна,
Просто жизни ты меня учил тогда.
Я усвоила уроки все твои
Благодарность ты мою сейчас прими.
Жизнь сейчас умею я ценить
Быть любимой и любовь дарить
Радоваться  солнцу, радоваться дню,
Радоваться, что живу.


Рецензии