Я оглянуться не успела...

Я оглянуться не успела –
Уже растаяли снега.
Легко так, быстро, жизнь летела
И чуть быстрее чем всегда.
Теперь же то, что ждали в детстве
Уже не радует мой взгляд,
Нет восхищенью в жизни места
И нет теперь пути назад.
Воспринимаю все реально,
Не замечая смены дней.
Жизнь выглядела театрально,
А оказалось – не сложней.
Все проще, все не так уж ярко.
Какой-то вечный механизм:
Рождаемся, живем с загадкой
И умираем для других.
Не замечаем изменений,
Уча истории детей
И только после понимаем,
Что стали ею для людей.

11.12.01


Рецензии