Сейчас мне нужен кто-нибудь...

Сейчас мне нужен кто-нибудь.
Хочу в руках его забыться.
От этой жизни отдохнуть…
Я в клетке бьюсь, как будто птица.
Но крылья сломаны мои
И невозможен полет в небе.
Спасут меня слова твои.
Что я нужнее всех на свете,
Что без меня тебе не жить,
Ни думать, ни дышать, ни видеть,
Что ты меня боготворишь
И мне придется в это верить.
И я хочу всех этих слов,
Мне все равно, пусть даже лживых.
Хочу почувствовать любовь.
Что б воскресила мои силы.
И крылья б зажили мои,
И я бы в небо улетела,
Вот только нет тебя, увы.
Ты мой мираж, мечта без тела.

25.02.01


Рецензии