Без названия 3

Ты можешь быть разочарован,
Узнав ,что мир у твоих ног..
Мир грязен, беден, обворован,
И полон множеством оков.

Стандарты,правила,законы,
Безумцам места в мире нет,
Не жди удачи у перрона,
Ложись под поезд ,человек..

Ты власть свою держи покрепче,
И чтоб не дрогнула рука,
Иначе воздух станет легче,
С напором пули у виска...

Читай продажные статейки,
И верь,что мир у твоих ног,
Все миллионы, как копейки-
На ветер,в предвкушенье снов.

Смотри на мир в очках безумца,
Держа билеты-первый класс
И помни,мы с тобой не вечны,
зато вся вечность будет в нас...


Рецензии