Пьём-с

 
 
 В душе с мужем я стою
Тру себя мочалкой.
Образ жалкий предо мной
И себя так жалко!
Хоть на грудь бы посмотрел,
Да прижал легонько,
Но ему всё не удел
Выпил он манёнько.
Выпил сотку,может две
Каждый день он в дубеле
Где уж тут интим справлять
Нам к дивану бы-поспать!
Каждый день и через день
Муж приходит,словно тень.
Там пригубит, тут нальют
Каждый день у нас салют!
Праздник надо отмечать,
Пополней в стакан вмещать.
Чтобы не было прогулов
Будет пить он без отгулов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.