15. 06. 07. Конец кали-юги...
Настал последний час. Трепещет
Время на моём окне
А по спине кнутами хлещет
Закат в багровой тишине
Закрыты окна. За толпою
Идёт последний чёрный век
И книгу жизни я закрою
На странном слове – Человек
Уже не видно из-за дыма
Куда ведёт немытый путь
Вот брат – и брат проходит мимо
Назад ничто не повернуть
Пожар! Пылит сухой землёю
Страна, забита словно зверь
Лицо испачкано золою –
Как мне узнать тебя теперь?
Уйдёшь и заново родишься
И я уйду и возрожусь
И всех простишь, и сам простишься
Оставив горечь, боль и грусть
Огонь всесильный всё сметает!
Упадка кальпы больше нет
Златая эра наступает
И только свет, свет, свет, свет, свет…
15.06.07.
KARMA
Свидетельство о публикации №110032800854