Je T Aime

Мой playcast -
(Mon Cheri Amigos!) (Ti Amo, Grazie, Vere Tu!)))

Сказала мне "ЛЮБЛЮ" -
Ты, не во сне, а на Яву.
Как будто-бы в бреду -
с Тобою, снова, в брод, Иду.
Мне Холодно по Льду.
Хоть, вкривь и вкось склонять мечту.
Безудержно молчу.
И мысли, прочь, свои, Держу...

Опять, с Тобой "Одни".
Мы смотрим "Вдаль" Своих Высот.
Опять, Мы "Так" Близки.
Хоть, Дружба, помнит, Встреч, ОтчетНо.
Мы, с грустью и, тоской.
Не забываем "Прошлых" Снов!!!
И Мы, с Тобой, Молчим,. И Снова,,, -
В Ночь, Зовет,,, "Твое":...

Люблю (Люблю),,, Люблю Тебя!!!
Хоть Ты, Не Столь, "Мой Идеал".
Но - Я, Хочу, чтоб, Только Знал.
Как, Сильно, и Безудержно, ЛЮ'БЛЮ',,, -
...Люблю Тебя, (Я).

Люблю (Люблю),,, Люблю Тебя!!!
Хоть Ты, "Другим" - Совсем, Не Стал.
За - Все То Время - Что, Искала.
Смогла Понять, - "Как Сильно", - "Я ЛЮБЛЮ",,, -
Звучит "Сказать". (Тебе). 

Люблю Тебя.

P.S. Навеян в ходе прослушивания песни Лары Фабиан "Je T'Aime" (Люблю Тебя.)


Рецензии