моя Весна
Когда со мной моя Весна.
Унылый день становится светлее
И солнце ярче и луна.
Хочу тебя я вечно радовать.
Дарить тепло своей души.
Потоком горным смыть преграды все.
Для счастья, солнца и любви...
Моя рок-опера играет.
И льется песня из души...
СТОП!Вот она! Родная.
Мелодия моей души...
03.2010
Свидетельство о публикации №110032808521