На облаке

на белом, белом облаке
я, свесив ножки вниз,
мечтала, чтобы кто-то
исполнил мой каприз.

подсела ко мне чайка,
"что хочешь ты?" - спросила,
ответила я: "счастья!"
-а ты хоть раз любила?

-"любила" что такое?
скажи! прошу скажи!
-ну, ясно все с тобою...
-ну, чайка! покажи.

и с белого я облака
спустилась в мир людей.
невинным ангелочком
-показывай скорей!

но чайка не торопится.
и не спеша вперед
шагаем по Земле мы...
вдруг вижу – ОН идет.

Тот, кого поставить
с собою я могу.
Тот, кого я ангелом
Без крыльев назову.

-Скажи мне, чайка, милая
Что сейчас со мной?!!!
Готова разорваться я!!!
-вот это есть любовь….

Вернулись мы на облако.
А он остался там.
С тех пор в душе навечно
Туман, туман, туман….

-Несправедливо, чайка,
Что вечной грустью я
Плачу за часик счастья!
-что ж…такова судьба…

-а можно ведь на облако
людей простых впускать?!
-да, но ведь для этого
им надо умирать.

-а может можно мне
стать просто человеком?
жить тоже на земле.
Пусть не прожить мне века,

Зато счастливой я
умру и после смерти
Сюда я вновь вернусь
С любимым ЧЕЛОВЕКОМ!

-Попробуй, только помни:
Сюда ты не придешь,
Никак, и после смерти
Лишь в ад ты попадешь.

-да! Хорошо! Рискую!
Я в ад! И за любовь!
-ну ладно….забираю
я крылья. Выпей кровь.

теперь ты человек. Прощай…
И я с небес спустилась...
Но счастье на Земле
мое не долго длилось…

едва забившись, сердце
было ИМ разбито...
прогнавши кровь по телу
раз пять, оно убито....

и перед адом вспомнила
ту глупую мечту
"когда спущусь я вниз,
я счастье обрету"

о боже! как слепа я
была! мне больно так!
не знала я, что счастье
там, на облаках...


Рецензии
Вааааауууу!!!!!! клааас!!!!! супер!!!!!
Алиска, я в восторге!!!!
Молодчинка, так держать!=)))))))

Алина Хабибуллина   29.03.2010 18:49     Заявить о нарушении