Тяжёлый случай
В какой-нибудь забытый Богом уголок.
Туда, где у меня в глазах не прочитают
Насколько ты мне близок и далёк!
Туда, где мы ходили бы бок обок
С тобою рядом... вместе!Без стыда!
Туда, где люди никогда не скажут,
Что ты- мой брат, а я- твоя сестра...
(Имеются в виду троюродные. Стихотворение не имеет ничего общего с моей биографией.)
Свидетельство о публикации №110032800850