Единственной, желанной всеми Клеопатре

рецензия на http://stihi.ru/2010/03/27/8935

У Клеопатры, есть поклонник и вероятно не один.
его ты станешь госпожёю, но врядли он твой господин.
Тебе подвластны его мысли и пусть прошло много веков,
ты покоряешь красатою юнцов, мужчин и стариков,

и каждый хочет быть с тобою, и хочется гордиться тем...
Не только с ним, но и со мною... Сейчас ты всёж доступна всем.
Да, каждый о тебе мечтает! Во снах своих с тобою был.
С тобой из века в век летает... Увидя сразу полюбил,

со взгляда первого, второго... Неважно. Чувство настаёт
и на защиту твоей чести мужчина, тот всегда встаёт.
Твой вечный сон оберегает. Тебя мечтает воскресить
и до скончания веков, тебя одну всегда любить!

Поэты Устали не зная, под лиры о любви поют
и за столом тост наливая, произнося его встают.
За красоту, любовь и ласку, за обояние твоё,
за ту легенду или сказку, за правду, а не за враньё.

Твой оброз в песнях воспевая, лепя скульптуры всё твои.
Кулоны кузнецы чеканят и воспевают соловьи
все серенады посвещая, своих единственных любя,
во время страстных поцелуев все вспоминают про тебя!

Тобою только восхищаясь, хотят всегда, с тобой лишь быть.
Пусть беззаветно., Безответно? Но всё равно тебя любить,
и знать всегда о том, что было, и точно знать о том, что есть,
и это всё для всех во благо, и не сомненно в твою честь.

Для всех желанна Клеопатра! Спасибо память., то что есть,
такое дивное создание, что продолжает нежно цвЕсть...
и от истоков мироздания пленишь всех красотою ты,
и о тебе лишь все желания, и о тебе лишь все мечты

И всех времён! И всех народов! Ты! Королева красоты!

urikbard Юрикбард 28 марта 2010г. 03:10


Рецензии