А ты рисуй...

Я признаю свою ничтожность-
Плохой писака , дурной поэт.
И никакой я не философ -
Все что написано-то блеф.
И то что я вам нарисую,
Сожгу назавтра, зачем жалеть.
Если холст измазан весь впустую-
Зачем вам на него смотреть.


Рецензии