один из дней
с ней только я делюсь собою..
второй мой друг-моя судьба..
она уйдёт вместе со мною..
*
когда один в уединенье
листаю прожитую жизнь
то там есть всё..любовь волненье
и то,что смог умом постичь
забытый враг (и новый тоже)
усталость дел,ненужность,миф
там не был на себя похожий
и смерть была,и то что жив
но вот одно всегда со мною
улыбка не сходила с губ
её несём вдвоём с судьбою
в дни радости ,и в дни разлук
..
подкрался вечер,влился тихо
в раздумье прошлого ..моё
реальностью иль может мифом
он постучал в моё окно
*
- чаще мы боремся не с трудностями жизни,а сами с собою -
Свидетельство о публикации №110032808409