Ты позовешь меня

Я знаю, что меня ты позовешь
Откроешь крепко запертые двери.
Ко мне, как на причастие придешь,
Но, извини, тебе я не поверю!
Ты всё поймешь, как я тебя ждала,
Надеялась на встречу… как мечтала…
А всё, что было раньше – предала,
Чтобы с тобою всё начать сначала
В надежде на безоблачное счастье,
Я столько много сделала ошибок,
У пропасти стояла на краю,
Не замечала горестных улыбок……
Тебя боготворила одного!
Душа была лишь одному тебе открыта,
Но ты так не понял ничего.
Я так ждала! Но всё теперь забыто!


Рецензии