Лет тридцать мы были врозь
Потом разошлись пути,
Но часто я думал об Оле,
Любил ее, как ни крути.
Жизнь била меня нещадно,
Порой улыбалась вскользь.
Сейчас ловлю взгляд жадно,
Лет тридцать мы были врозь.
Все те же глаза, улыбка,
Фигура чуть стала полней,
И сердце забилось, как рыбка,
А мысли все только о ней.
Как хочется мне признаться
В чувствах нахлынувших вдруг.
Да разве за счастьем угнаться?
С ней бывший мой лучший друг.
Свидетельство о публикации №110032808285
Александр Николаевич Колесников 24.04.2010 03:49 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга.
Ольга Максимова Сивак 24.04.2010 14:25 Заявить о нарушении