Сон о тебе...
сказка, рассказанная ночью
полна тепла, соблазна,
наполнена любовью.
Твои губы полны страсти,
твои руки так нежны,
Я в твоей власти.
Друг другом мы пьяны…
Пьяны любовью, страстью,
под звездами ночИ,
и нет никого,
только мы
в объятиях друг друга.
Ты огонь, сжигающий меня,
Ты моя сладкая боль.
Ты свет моего дня…
Сон, не уходи…постой.
Свидетельство о публикации №110032808280