Безголосая причина...

      (Морока)...

1. То ли жил я, то ли не был
  Впомнить надо б всё до срока.
  Зуд в умах в конец взял, запил,
    то ж Российское в нас, во как!...
2. Несравнимое в нём, что - то,
    суть жена, всё подле Бога.
  Тёрн убранства, судеб - пагод
                вечность небу примеряет,
    и в его не многословье чётко слышатся
                фарт онных...
 Припев: Эх разлить напутствие б,
                в стаканы гранёные
        День, что год, жирёна: Блажь,
                родственник братан...
        Породниться б до краёв,
                встрянуть в раж, с той бездною,
          врос до самых ё корней,
                в этот пьяный грамм...
3. То ли умысел Европы?...
  Шоу - бизнес к нам занёс.
  Сразу тут же, встрепенулся
    всенародный, наш авось
4. Он не то, чтобы из бурых,
    не слюнявчик виртуальный.
  Он походу нам с тусовок,
                свой экранный рай вручает.
  Безголосая причина ж, покидать его не хочет...

       11.08.2007г.       Негодяев. 


Рецензии