Ответь
Вводить инъекции интриг? Сердца остыли.
«Постелью» поздно разгонять по венам кровь.
ГОСПОДЬ не выдаст нам ещё две пары крыльев.
Ответь же…. Почему, с ума сойти,
Чужим открыли те ворота; в Зазеркалье?
Задаром счастье, раздавая по горстИ,
Сами себя мы незаметно обокрали.
Молчишь…. Ответы сыплются с небес?
Любовь израненная просит лишь прощений.
Она для нас как Сталинград, как Эверест
Непокорённый. Ей не нужно воскрешений.
28МАРТА2010.
Свидетельство о публикации №110032808221
Мне у Вас нравится.
С теплом, Лена.
Елена Гейнц 10.10.2010 15:51 Заявить о нарушении