В парусах старинных кораблей
В парусах старинных кораблей
Засыпал растрогавшийся ветер.
Бьется сердце чаще и сильней
От того, что ты живёшь на свете.
От того, с тобою заодно
Мне темно и безисходно пусто.
Опускаю каплями на дно
Почему-то умершие чувства.
Свидетельство о публикации №110032808204