Я уйду
Провожаешь машины,летящие вдаль,
Ты считаешь,что не для тебя та дорога,
Что несёт их вперёд-и себя тебе жаль.
Не меняется в жизни твоей ни кусочка,
Спорт,работа,компьютер,немножко-друзья,
Как замёрзшая вербы набухшая почка,
Ты застыла,по жизни послушно скользя.
Чтоб помочь тебе,верь,никогда не ленился,
Всё,что мог и умел в твоё сердце вложил,
Только с чувством вины навсегда породнился,
И вернуть не сумел я растраченных сил.
Что с того,что красива душою и телом?
Что меняет наличие сердца в груди?
Как на школьной доске,где написано мелом,
Ты выводишь слова:"Не мешай,уходи!"
Я уйду.Сквозь метель и замёрзшие слёзы,
Через горы разлуки и омут тоски,
Буду я вспоминать свою Белую Розу,
Пусть не смогут порваться её лепестки.
Свидетельство о публикации №110032800082
Ирина Стребелева 30.03.2010 21:30 Заявить о нарушении