Я слушала голос твой очень внимательно...

Я слушала голос твой очень внимательно,
Слегка затаив в складках блузы дыхание,
Про Римский закат и любовь к математике,
Как нервно ты мне прошептал: "До свидания..."

Я спать улеглась, ты страдал от бессонницы,
Прокручивал кадры и ставил на паузу,
Пытался понять мои плюсы и полюсы,
Сменяя "The Beatls" на Баха и Штрауса.

Меня встретил день разрумянено - радостный,
А ты телефон мой взорвал смсками,
Ты знаешь, я тоже поклонница Штрауса... -
Причина для встречи достаточно веская.


Рецензии
Очень интересно!! Изумительно!

С теплом, Андрей..

Андрей Шаблев   28.03.2010 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за такой теплый отзыв, Андрей!

Алёна Ризе   16.04.2010 21:23   Заявить о нарушении