Свора

Воем разрываем тьму,-
Мы добычи чуем запах.
Мёртвый свет в глазах у нас,
Стойкость волка в наших лапах.

В наших венах кровь дворняг,
Тех,что гибли под ударом
Все мы дети диких псов.
Люди нас зовут кошмаром.

Свора нам была семьёй
Мать у нас простая сука.
И в наследство взяли мы
Шкуры цвет и тонкость нюха.

Логово - наш дом и кров,
Наша совесть - в драке шрамы.
Страрый пёс нас научил
Обходть все волчьи ямы.

Нам клыки хранили жизнь,
Раны мы лизали сами.
Время шло, и вот щенки
Стали опытными псами.

Свет луны укажет путь,
Тень сокроет нас от взора
Воем разрывая тьму,
Взяла след собачья свора


Рецензии