Так тяжело

Не думал я,что в 21 год смогу любить.
Смогу я вычеркнуть все годы,всё забыть.
И лишь тебя так сильно полюбить.
Ведь жить тобой так тяжело,
Быть нелюбимым и навязывать себя тебе назло.
Так тяжело,
Так тяжело мне лишь тебе принадлежать.
Любить тебя, ночами звать.
И ждать как крикнеш мне, что любишь ты опять.
И плакать мне в подушку надоело,
Когда я набираю номер твой не смело.
Когда я жду что трубку ты возьмешь.
Но лишь короткие гудки я слышу. Ложь.
Всё ложь,все те слова любви.
Твой голос и звонки.
Зачем?
Зачем мне позвонил.
В свой голос ты меня влюбил.
Своими сообщениями меня ты вдохновил.
Ты жизнь мне подарил.
Сейчас забрал.
Ушел ты и любовь свою украл.


Рецензии