Близостью токкато миррового лета...

Святостью струится
гроздьями ложится
Поцелуя лик
Перевязь у наших душ
не отпустишь ни на миг

Ясностью утраты
всей себя всецело
Близостью токкато
миррового лета
Я к Тебе прижмусь

Словно неживая
плотью умирая
Якорным балластом
стану я безгласной
Лишь в Твоих руках


Рецензии