Такая же как я
Она ушла, не обещав вернуться.
Она ушла туда, где свет,
Где тени чьи-то над людьми смеются.
Она покинула меня вчера
С печальною улыбкой в мрачном взоре.
Я думаю, что ей давно уже пора.
Я знала, что она не вытерпит позора.
Укутавшись в тёмную вуаль,
Переступила все мои пороги.
Но, мне её совсем уже не жаль.
Ведь тяжело мне было с ней немного.
Такая же как я вчера ушла.
Но, кто тогда место меня остался.
И кто она, что ей было пора?
И потому ты потерять её боялся.
Такую же как я зовут «Любовь».
Она ушла ведь ты её не стоил.
Она ко мне уж не вернётся вновь,
Ведь платье чёрное ты сам для неё скроил.
23.05.09.
Свидетельство о публикации №110032800814
Светлана Чумаева 04.04.2010 09:32 Заявить о нарушении
Дарья Хащинская 05.04.2010 22:30 Заявить о нарушении