Совсем-совсем не метафора
С предисловиями от автора.
Я хочу быть с тобой до конца своей жизни
И это совсем не метафора.
Дайте мне лицензию на отстрел голубей и
Отвалите, я достаточно наказан -
С каждым днем мое отражение все тебее,
****ное небо с каждым днем все прекрасней.
Свидетельство о публикации №110032808123