Наблюдения

Накладывают годы отпечаток
И опыт жизни даром не пройдёт,
Меняются характер и достаток,
Одно ушло,другое подойдёт.

С годами мудрость,всё-таки,приходит
И так случается у большинства людей,
Но,часто и маразм с собой приводит-
С маразмом жить намного веселей!


Рецензии