Шариков
то Дворцы, что над ней, - видней.
Жаль, что звёзды в глазах Шарикова
ближе, проще и холодней.
Можно – в сумрак пещер с фонариком
в сталактитах искать Грааль,
только тайны в глазах Шарикова –
не надежда и не печаль.
«Верный пёс, он всегда у двери»,
дружба тоже не ждёт наград...
Только я вот ему не верю.
... Да и сам он себе не рад.
_______________________________
Свидетельство о публикации №110032808075